第48回RSPinお台場*理研ビタミン「リケンのノンオイル青じそ塩レモン」 [第48回RSPレポート]
リケンのノンオイルドレッシング。
どのお宅の冷蔵庫にも1本は必ず入っていそうなくらいメジャーですが、
このたび リニューアルしたそうです(^.^)
そして、新しく「青じそ塩レモン」が仲間入り!
こちらも帰宅後 さっそく色々な料理に使わせていただいてます。
流行のジャーサラダはもちろん、から揚げにさっとかけたり、
きのこと玉ねぎ・ベーコンを炒めてからこれで和えてみたり。
お手軽マリネのようにも使えました♪
これ、シーフードと絶対相性がいいと思います!
大さじ1杯あたり12Kcalしかないのも嬉しいですね~。
お気に入りの1本になりそうです(^^)
詳しい情報やレシピはこちら→リケン「おいしいノンオイル生活」
コメント 0