SSブログ

第48回RSPinお台場*理研ビタミン「リケンのノンオイル青じそ塩レモン」 [第48回RSPレポート]

リケンのノンオイルドレッシング。
どのお宅の冷蔵庫にも1本は必ず入っていそうなくらいメジャーですが、
このたび リニューアルしたそうです(^.^)

DSC00783.JPG

そして、新しく「青じそ塩レモン」が仲間入り!

DSC00784.JPG

こちらも帰宅後 さっそく色々な料理に使わせていただいてます。
流行のジャーサラダはもちろん、から揚げにさっとかけたり、
きのこと玉ねぎ・ベーコンを炒めてからこれで和えてみたり。
お手軽マリネのようにも使えました♪
これ、シーフードと絶対相性がいいと思います!

大さじ1杯あたり12Kcalしかないのも嬉しいですね~。
お気に入りの1本になりそうです(^^)

詳しい情報やレシピはこちら→リケン「おいしいノンオイル生活


 

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。