SSブログ

明治スプレッタブル [第60回RSPレポート]

試食タイム~♪


「明治スプレッタブル バターの新しいおいしさ」


バターにオリーブオイルとクリームチーズ、塩を加えて
やわらかく仕上げてあるので、パンに塗りやすい!


DSC05562.JPG


こんな感じで配られました。
プレーンのものと、いちごジャムを加えてアレンジしたもの。


DSC05563.JPG


パンにはバターを塗りたいけれど、冷蔵庫から出してすぐは固すぎて塗れない。
そんな不満が解消されます!とのことでした。

確かに、マーガリンはトランス脂肪酸が・・・ で、控えたい人っていますよね。
でもバターは塗りにくい、と悩んでいるご家庭には ピッタリかも♪


#RSP60 #サンプル百貨店
#明治 #明治スプレッタブル


 

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。