明治スプレッタブル [第60回RSPレポート]
試食タイム~♪
「明治スプレッタブル バターの新しいおいしさ」
バターにオリーブオイルとクリームチーズ、塩を加えて
やわらかく仕上げてあるので、パンに塗りやすい!
やわらかく仕上げてあるので、パンに塗りやすい!
こんな感じで配られました。
プレーンのものと、いちごジャムを加えてアレンジしたもの。
プレーンのものと、いちごジャムを加えてアレンジしたもの。
パンにはバターを塗りたいけれど、冷蔵庫から出してすぐは固すぎて塗れない。
そんな不満が解消されます!とのことでした。
そんな不満が解消されます!とのことでした。
確かに、マーガリンはトランス脂肪酸が・・・ で、控えたい人っていますよね。
でもバターは塗りにくい、と悩んでいるご家庭には ピッタリかも♪
でもバターは塗りにくい、と悩んでいるご家庭には ピッタリかも♪
#RSP60 #サンプル百貨店
#明治 #明治スプレッタブル
#明治 #明治スプレッタブル
コメント 0